miércoles, 22 de octubre de 2008

Carnicería

Ya llegué, ¿qué te compro?
.

26 comentarios:

  1. UPS!! Paso absolutamente.

    Dulcinea y yo de mandamos saludos!

    ResponderEliminar
  2. Yacaré,por hoy,no gracias.
    Ahora,ya que tas ahí,un pato si.
    No me fascina,pero ....
    La nutria la he probado en degustaciones y por ahí se queda.

    ResponderEliminar
  3. Erica: Oh, perdón, si sabía que pasabas, le ponía al post de título "Veterinaria".

    Besos a vos y Dulcinea, gracias por pasar por aquí.

    ResponderEliminar
  4. ¡¡cómo rompen!!: Gracias por pasar, ¡qué cultura alimenticia! Yo no probé nada de esto.

    ResponderEliminar
  5. Ravioles de verdura!!!!!

    Pato toda la vida, nutria ni loco la como, eso si no tengo problema en darle de comer, yacaré digo no es una especie en estado de peligro de extinción???????

    Digo habiendo tanta ternera y novillo no es medio loco todo esto?

    ResponderEliminar
  6. Lux Aeterna: Me anoto con los ravioles de verdura. A mí la carne de vaca no me gusta mucho, así que mirá si voy a comer estos bichos...

    ResponderEliminar
  7. Jajajaj
    ni loca como esooooo
    idem vos
    de pedo que como vaca y pollo :S que asco me da comer cadáveres!! :(

    ResponderEliminar
  8. Fede y mamá Jesi: Acá entre nosotros, yo no cocino carne porque me da asco la carne cruda, como carne cuando la cocina otro.

    ResponderEliminar
  9. Yo probé nutria, se parece un poco al lechon. Pato no, me da pena, y yacaré mmmm ... no me animaría.
    No se priva de nada Don Beef, en fin.
    saludos
    Any

    ResponderEliminar
  10. Lo de la nutria me intimida un poco. Por lo que decimos en el barrio...

    ResponderEliminar
  11. JUAJ!!!!! o CUAC!! no sé como expresar mi sorpresa. Nunca me imagine una carnicería así!!!


    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Any: ¿Así que la nutria se parece al lechón? No me lo hubiera imaginado.

    Marcelo: No somos del mismo barrio, no lo entendí. Pero mejor, no comas.

    Alma:¿Viste? Yo tampoco. La ciudad me da sorpresas.

    ResponderEliminar
  13. si me disculpan....prefiero comerme un pancho en el puestito de la esquina.

    "tiene savora maestro?"..."gracias"


    cuando terminen de comer me avisan.

    jejeje

    saludos!!!

    ResponderEliminar
  14. Manu: No estás con la diversificación de la dieta. ¡Saludos!

    ResponderEliminar
  15. Pato! de todas maneras.

    Pero que sea pato de granja para hacer un tremendo arroz con pato, con hartas alverjitas :P

    Lu
    Mamá de DOS chancletas

    ResponderEliminar
  16. Por favor, quiero saber los precios también jajajaja!

    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Prefiero el vinito que se ve abajo. Hola Mariela! visite tu otro blog y me parecio genial tambien. Saludos

    ResponderEliminar
  18. Con una hamburguesa de pollo me conformo....
    Encima ni siquiera puedo decir buacala porque nunca probe la nutria, ni el pato y menos el yacare.
    Este ultimo, gusto a que tendra?

    ResponderEliminar
  19. Lu: He encontrado una cocinera distinguida en vos.

    Colo: Te debo los precios.

    ResponderEliminar
  20. Desire: Muchas gracias por pasar por aquí, sos bienvenida. Sos la primera que nota el vino, muy bien, hay que saber beber también.

    Lady Madonna: Aquí mismo aprendí que la nutria parece lechón, del pato no sé, pero parece ser rico, y yacaré no lo probó nadie, así que yo también me pregunto lo mismo.

    ResponderEliminar
  21. Por favor... ta bien para alternar (supongo que no son especies en extinción, ja)y no solo vaca, pollo y pescado, pero yo que sé...
    Yacaré?, pato y nutria puede ser, pero yacaré?



    (la primavera te está sentando de maravilla creo, saliste muy bien en la foto, te la sacó el carnicero?, estehhh, ja ja)

    Saludos!

    ResponderEliminar
  22. LaAdriana: El yacaré está de moda, lo venden, no sólo en las carnicerías, sino también en algunos restaurantes. Aquí nadie comió, no sé cómo es.

    Gracias, la primavera me encanta, revivo. La foto me la sacó mi marido. Gracias a él también, que me sacó linda.

    ResponderEliminar
  23. No nada de eso pobres animalitos!!!!,ni loca te los como,pero en ese negocio te carnean hasta a la hermana del dueño jaja
    Para mi unas hamburguesas de soja a la provensal son riquisimas,doy fe

    ResponderEliminar
  24. Gringa: Jajaja, bueno, se ve que así son. Y sí, las hamburguesas de soja a la provenzal son ricas, las he comido.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...