Pato toda la vida, nutria ni loco la como, eso si no tengo problema en darle de comer, yacaré digo no es una especie en estado de peligro de extinción???????
Digo habiendo tanta ternera y novillo no es medio loco todo esto?
Con una hamburguesa de pollo me conformo.... Encima ni siquiera puedo decir buacala porque nunca probe la nutria, ni el pato y menos el yacare. Este ultimo, gusto a que tendra?
Desire: Muchas gracias por pasar por aquí, sos bienvenida. Sos la primera que nota el vino, muy bien, hay que saber beber también.
Lady Madonna: Aquí mismo aprendí que la nutria parece lechón, del pato no sé, pero parece ser rico, y yacaré no lo probó nadie, así que yo también me pregunto lo mismo.
Por favor... ta bien para alternar (supongo que no son especies en extinción, ja)y no solo vaca, pollo y pescado, pero yo que sé... Yacaré?, pato y nutria puede ser, pero yacaré?
(la primavera te está sentando de maravilla creo, saliste muy bien en la foto, te la sacó el carnicero?, estehhh, ja ja)
No nada de eso pobres animalitos!!!!,ni loca te los como,pero en ese negocio te carnean hasta a la hermana del dueño jaja Para mi unas hamburguesas de soja a la provensal son riquisimas,doy fe
UPS!! Paso absolutamente.
ResponderEliminarDulcinea y yo de mandamos saludos!
Yacaré,por hoy,no gracias.
ResponderEliminarAhora,ya que tas ahí,un pato si.
No me fascina,pero ....
La nutria la he probado en degustaciones y por ahí se queda.
Erica: Oh, perdón, si sabía que pasabas, le ponía al post de título "Veterinaria".
ResponderEliminarBesos a vos y Dulcinea, gracias por pasar por aquí.
¡¡cómo rompen!!: Gracias por pasar, ¡qué cultura alimenticia! Yo no probé nada de esto.
ResponderEliminarRavioles de verdura!!!!!
ResponderEliminarPato toda la vida, nutria ni loco la como, eso si no tengo problema en darle de comer, yacaré digo no es una especie en estado de peligro de extinción???????
Digo habiendo tanta ternera y novillo no es medio loco todo esto?
Lux Aeterna: Me anoto con los ravioles de verdura. A mí la carne de vaca no me gusta mucho, así que mirá si voy a comer estos bichos...
ResponderEliminarJajajaj
ResponderEliminarni loca como esooooo
idem vos
de pedo que como vaca y pollo :S que asco me da comer cadáveres!! :(
Fede y mamá Jesi: Acá entre nosotros, yo no cocino carne porque me da asco la carne cruda, como carne cuando la cocina otro.
ResponderEliminarYo probé nutria, se parece un poco al lechon. Pato no, me da pena, y yacaré mmmm ... no me animaría.
ResponderEliminarNo se priva de nada Don Beef, en fin.
saludos
Any
Lo de la nutria me intimida un poco. Por lo que decimos en el barrio...
ResponderEliminarJUAJ!!!!! o CUAC!! no sé como expresar mi sorpresa. Nunca me imagine una carnicería así!!!
ResponderEliminarUn beso
Any: ¿Así que la nutria se parece al lechón? No me lo hubiera imaginado.
ResponderEliminarMarcelo: No somos del mismo barrio, no lo entendí. Pero mejor, no comas.
Alma:¿Viste? Yo tampoco. La ciudad me da sorpresas.
si me disculpan....prefiero comerme un pancho en el puestito de la esquina.
ResponderEliminar"tiene savora maestro?"..."gracias"
cuando terminen de comer me avisan.
jejeje
saludos!!!
Manu: No estás con la diversificación de la dieta. ¡Saludos!
ResponderEliminarHuevos quiero
ResponderEliminarBichicome: ¿De pato o de yacaré?
ResponderEliminarPato! de todas maneras.
ResponderEliminarPero que sea pato de granja para hacer un tremendo arroz con pato, con hartas alverjitas :P
Lu
Mamá de DOS chancletas
Por favor, quiero saber los precios también jajajaja!
ResponderEliminarUn beso
Prefiero el vinito que se ve abajo. Hola Mariela! visite tu otro blog y me parecio genial tambien. Saludos
ResponderEliminarCon una hamburguesa de pollo me conformo....
ResponderEliminarEncima ni siquiera puedo decir buacala porque nunca probe la nutria, ni el pato y menos el yacare.
Este ultimo, gusto a que tendra?
Lu: He encontrado una cocinera distinguida en vos.
ResponderEliminarColo: Te debo los precios.
Desire: Muchas gracias por pasar por aquí, sos bienvenida. Sos la primera que nota el vino, muy bien, hay que saber beber también.
ResponderEliminarLady Madonna: Aquí mismo aprendí que la nutria parece lechón, del pato no sé, pero parece ser rico, y yacaré no lo probó nadie, así que yo también me pregunto lo mismo.
Por favor... ta bien para alternar (supongo que no son especies en extinción, ja)y no solo vaca, pollo y pescado, pero yo que sé...
ResponderEliminarYacaré?, pato y nutria puede ser, pero yacaré?
(la primavera te está sentando de maravilla creo, saliste muy bien en la foto, te la sacó el carnicero?, estehhh, ja ja)
Saludos!
LaAdriana: El yacaré está de moda, lo venden, no sólo en las carnicerías, sino también en algunos restaurantes. Aquí nadie comió, no sé cómo es.
ResponderEliminarGracias, la primavera me encanta, revivo. La foto me la sacó mi marido. Gracias a él también, que me sacó linda.
No nada de eso pobres animalitos!!!!,ni loca te los como,pero en ese negocio te carnean hasta a la hermana del dueño jaja
ResponderEliminarPara mi unas hamburguesas de soja a la provensal son riquisimas,doy fe
Gringa: Jajaja, bueno, se ve que así son. Y sí, las hamburguesas de soja a la provenzal son ricas, las he comido.
ResponderEliminar